Si le temps commence à se faire long, et que vous aimeriez sortir de votre maison… Tenez bon !
Pour casser votre routine, nous vous proposons un peu de cuisine.
Et si dimanche, on prenait le temps de faire quelque chose de différent ?
N’avez-vous pas pensé à transformer votre cocon en véritable restaurant ?

Faites nous confiance, nous avons la recette pour un Brunch digne des plus grands !
Croissants, oeufs brouillés et fruits frais pour faire le plein de vitalité, et… Croque madame, pour l’originalité !

Pour la réalisation de cette recette, il vous faudra :

  • 4 tranches de pain de mie Le Pain Du Gone
  • 4 oeufs
  • 2 betteraves rouges cuites
  • 200 g de ricotta
  • 3 brins de menthe
  • Des câpres
  • Quelques feuilles de roquettes
  • 1 c.à.s. d’huile d’olive
  • Sel, poivre

  1. Pelez et coupez en dés les betteraves.
  2. Lavez la menthe et détachez les feuilles de la tige.
  3. Mixez les dés de betterave avec la ricotta, 1 c.à.s. d’huile d’olive et la menthe.
  4. Salez et poivrez.
  5. Répartissez cette préparation sur les tranches de pain.
  6. Ajoutez quelques feuilles de roquettes par dessus.
  7. Faites cuire les œufs au plat dans une poêle antiadhésive.
  8. Déposez un oeuf sur chaque tranche de pain.
  9. Décorez avec les câpres et servez.

Et épatez votre famille en déposant cette recette, digne d’un restaurant, sur la table de votre brunch !

 

Plus que jamais, échangeons et communiquons !
Partagez-nous vos doux instants, seuls ou en famille, en nous identifiant sur les réseaux sociaux avec @lepaindugone !