Croustille
La véritable recette du «Père SANY» !
Base de pâte à choux recouverte de crème fraiche, jambon supérieur, lardons, emmental râpé, Fourme d’Ambert, oignons et origan.
La Savoyarde
Tartine servie chaude sur une tranche de Saint-Roch® Meule, lardons, crème fraîche, confit d’oignons, reblochon et emmental.
La Poularde
Tartine servie chaude sur une tranche de Saint-Roch® Graines Bio, poulet mariné, shiitaké (champignons), crème et moutarde.
La Tartine du Soleil
Tartine servie chaude sur une tranche de Saint- Roch Meule®, guacamole, tomates colorées, mozza di Buffala vinaigre de framboise, huile d’olive.
La Fromagère
Tartine servie chaude sur une tranche de Saint-Roch® Meule, sauce tomate, reblochon, fromage de chèvre, emmental et fourme d’Ambert.
Le Pastrami
Demi-flûte tradition, sauce mascarpone échalote, ciboulette, boeuf, batavia, pickles de concombre.
Le Serrano
Demi-flûte tradition, jambon Serrano, manchego, sauce tomates, huile d’olive, ail, vinaigre framboise.
L’Italienne
Tartine servie chaude sur une tranche de Saint-Roch®, pesto, tomates confites, mozza di Buffala, jambon Serrano.
La Poulet – Provençale
Salade composée de batavia, poulet (origine France), oignons frits, pickles, parmesan.
La Salade Tomate
Tomates, concombres, olives noires, oignons rouges, feta, ciboulette, vinaigre de framboise et huile d'olives.
La Thaï
Salade de choux chinois, carottes, cacahuètes, haricots mungo, huile de sésame, sauce huitre, sauce soja sucrée et sauce soj salée, vinaigre de riz, citron.