Nos Valeurs


De la terre jusqu’à la table, chaque étape de fabrication est maîtrisée pour assurer à nos pains et viennoiseries toute l’excellence qu’exige nos clients. Elaborées à partir de produits locaux, bio et de saisons, nos recettes répondent à une démarche de respect de l’environnement et des valeurs de l’être humain.

Une culture agricole en adéquation avec nos valeurs
Nos céréales sont issues de terres familiales exemptes de tout pesticides et engrais chimiques. Grâce à notre culture biologique, nous valorisons un terroir riche et sain afin d’en obtenir le meilleur.

Le respect des matières premières, notre maître-mot
Nos farines de blé, seigle, épeautre et korasan sont exclusivement françaises et proviennent des moulins Dupuy Couturier dans la Loire et du Moulin Marion dans l’Ain. La sélection des oeufs, lait et produits bruts qui constituent nos recettes est réalisée avec soin et dans une démarche locale.

Une fabrication unique
Une partie de nos farines sont broyées à la meule de pierre, une méthode de mouture ancestrale lente, qui respecte la céréale et conserve toutes ses qualités organoleptiques. Ce procédé nous permet d'obtenir une qualité de farine incomparable.

La maison familiale au savoir-faire inégalable et à la passion inébranlable

Moisson


Pétrissage


Cuisson


Transmission du savoir-faire


Vous êtes boulanger ou passionné par la boulangerie ? Vous souhaitez l’aide d’un professionnel pour repenser votre fabrication ou encore créer votre fournil ? Notre équipe vous offre son savoir-faire afin de vous accompagner dans cette démarche d’évolution ou de création de votre projet.

Pour que votre histoire prenne vie, laissez Quentin Sany et ses 15 ans d’expérience s’occuper de la mise en forme de votre projet !