Pour parvenir à l’excellence, nous nous sommes entourés des meilleurs.


Farines Borsa Le Pain du Gone

Borsa


Labellisés AB, les farines Borsa sont issus de céréales uniquement cultivées en France. D'une finesse d’exception, elles permettent la production de pains et pâtisseries haut de gamme.

Moulin Marion

Moulin Marion


Production de farines panifiables de qualité, biologiques et non traitées pour la boulangerie, la biscuiterie et toutes les filières de l'agroalimentaire et la distribution.

Minoterie Dupuy - Couturier

Minoterie Dupuy-Couturier


La référence des farines biologiques et le spécialiste des farines de blé et de seigle de culture CRC.

L'inattendu Marc Boissieux Lyon

Marc Boissieux, l’inaTTendu


Marc Boissieux, vainqueur de MasterChef 2013. Il a depuis ouvert son restaurant l'inaTTendu à Lyon.

Je sors en ville


Atelier de communication graphique & conception web à Lyon en charge de la communication (identité visuelle, site web, supports de communication, réseaux sociaux) du Pain du Gone.

Opseene Audiovisuel Lyon

Opseene


Société de production audiovisuelle à Lyon en charge de la réalisation de notre film de présentation de notre produit phare : Le Saint-Roch.

Werner France


Werner est le leader mondial de l'équipement de Boulangerie, Pâtisserie et Biscuiterie avec les marques Werner, Kemper, Haton...

Le Chabichou

Le Chabichou


Un hotel de luxe à Courchevel, dans les alpes, avec un restaurant gastronomique, spa et centre de remise en forme.